지방재정조정제도의 효율적인 개선방안에 관한 연구 - 김영희 (The Graduate School, Ajou University, 2006)
지방재정조정제도(국고보조금, 지방교부세, 국가균형발전특별회계, 분권교부세제도)의 효율적인 개선방안에 관한 연구중, 2005년에 신설된 분권교부세제도에 대하여 경기도를 중심으로 연구.
학위논문(석사)--아주대학교 :경영대학원,2006. 2