ATM-LAN과 Gigabit Ethernet의 성능 비교 분석 - 김윤경 (The Graduate School, Ajou University, 2006)
ATM-LAN과 Gigabit Ethernet의 성능 비교 분석을 위해 실제 운영망에서 전송속도, Packet Loss, Packet Delay(Latency),ART 측정을 하여 비교분석함
학위논문(석사)--아주대학교 정보통신대학원 :정보통신공학,2006. 8
Keywords: ATM-LAN과 Gigabit Ethernet의 성능 비교 분석