3차원 그래픽 하드웨어 가속을 위한 Triangle Setup Engine 설계 - 박만기 (The Graduate School, Ajou University, 2008)
본 논문은 Triangle Setup Engine(TSE)을 부동 소수점 연산기를 사용하여 하드웨어로 구현하기 위한 방법에 대해 다룬다.
학위논문(석사)--아주대학교 산업대학원 :정보전자공학과,2008. 2
Keywords: 3D graphics; triangle setup; 하드웨어