대장암에서 loperamide와 bortezomib의 병합처리에 의한 세포사멸 유도 기전 연구 - 심민준 (The Graduate School, Ajou University, 2015)
.
학위논문(석사)--아주대학교 일반대학원 :의생명과학과,2015. 2
Keywords: Aggresome; Bortezomib; CHOP; Colon cancer cells; Loperamide; Noxa; ROS