PFMEA를 이용한 Micro LED 디스플레이의 인쇄 공정 품질 최적화 - 장지영 (The Graduate School, Ajou University, 2020)
PFMEA를 이용한 Micro LED 디스플레이의 인쇄 공정 품질 최적화에 관한 연구
학위논문(석사)--아주대학교 공학대학원 :산업시스템공학과,2020. 2
Keywords: Micro LED; PFMEA; Printing; Stencil; 인쇄품질