보육교사의 다문화 경험 및 환경이 다문화 교수 효능감에 미치는 영향 - 임은경 (The Graduate School, Ajou University, 2015)
이 연구는 한국의 다문화영유아들이 처음으로 경험하는 사회인 어린이집 보육기관에서, 보육교사의 다문화 경험 및 환경이 다문화 교수효능감에 미치는 영향에 대한 연구를 하는데 목적이 있다.
학위논문(석사)--아주대학교 공공정책대학원 :행정학과,2015. 8
Keywords: 다문화; 다문화교수효능감; 다문화 환경