출산장려정책 체감도에 관한 연구(수원시 관내 어린이집 학부모 중심으로) - 김재환 (The Graduate School, Ajou University, 2013)
저출산에 대한 심각성을 인식하여 정부에서 출산장려을 추진하고 있는 정책을 대해 학부모들이 얼마나 체감(성과인식과 만족도)하고 있는지 알아보기 위한 연구임
학위논문(석사)아주대학교 공공정책대학원 :행정학과,2013. 2
Keywords: 출산정려정책; 체감도