기관소송의 활성화를 위한 공법적 연구 - 정해영 (The Graduate School, Ajou University, 2013)
우리 기관소송의 활성화를 위한 방법적 모색으로서 현행 행정소송법의 해석을 통한 주관적 기관소송의 가능성을 검토하였다.
학위논문(박사)아주대학교 일반대학원 :법학과,2013. 8
Keywords: 행정소송법; 기관소송; 주관적 기관소송