가족수학(Family Math)이 가족유대감에 미치는 중재효과에 관한 사례연구 - 이형주 (The Graduate School, Ajou University, 2012)
.
학위논문(석사)--아주대학교 교육대학원 :수학교육,2012. 8
Keywords: 가족 유대감; 노인우울증; 인지능력과 우울증의 관계; 평생교육; 가족수학; Family Math; 노인수학; Silver Math