아버지의 양육태도 및 놀이참여와 유아의 리더십과의 관계 - 김종호 (The Graduate School, Ajou University, 2011)
본 연구는 아버지의 양육태도 및 놀이참여가 유아의 리더십에 미치는 영향이 어떠한지 탐색해 보고, 이를 통해 효율적인 양육과 바람직한 놀이참여에 대한 기초자료를 제공하며 유아가 리더로 성장할 수 있도록 도움을 주고자하는데 그 목적이 있다.
학위논문(석사)아주대학교 교육대학원 :유아교육,2011. 8
Keywords: 양육태도; 놀이참여; 리더십