건설공사 공기연장 책임구분을 위한 지연사유 관리 시스템 - 김종한 (The Graduate School, Ajou University, 2007)
본 연구는 공기연장의 지연사유에 대한 구체적인 관리방법을 제시하고 개념적 모델 및 시스템 개발
학위논문(박사)----아주대학교 일반대학원 :건축학과,2007. 8
Keywords: 공기연장; 지연사유; 책임구분; 사유관리; 지연사유관리시스템