읍면동 지역사회보장협의체의 운영현황과 개선방향 - 박기용 (The Graduate School, Ajou University, 2017)
본 연구의 목적은 2016년부터 새롭게 출발하는 읍면동 지역사회보장협의체의 운영현황을 분석해보고 개선방향을 모색하여 복지사각지대 해소에 기여하기 위한 데 있음.
학위논문(석사)--아주대학교 공공정책대학원 :행정학과(cyber),2017. 2
Keywords: 지역사회보장협의체; 포항시