Active questioning 전략을 이용한 중학교 영어읽기교육 지도방안 - 이영은 (The Graduate School, Ajou University, 2015)
영어읽기교육에 있어 읽기 전략 중에 하나인 질문하기 전략 종류에 해당하는 Active questioning 전략을 이용하여 중학교 학생을 대상으로 그 효과성을 알아보기 위한 논문.
학위논문(석사)--아주대학교 교육대학원 :영어교육,2015. 8
Keywords: Active questioning; 읽기 교육