스마트 티비 소프트웨어 개발 생산성 향상을 위한 에코시스템 구축 사례분석 - 김규승 (The Graduate School, Ajou University, 2013)
스마트 티비 소프트웨어 개발 생산성 향상을 위한 이해 관계사간 협업을 통한 에코시스템 구축 사례분석 및 활용 결과 검증에 관한 논문임.
학위논문(석사)아주대학교 산업대학원 :비지니스정보공학과,2013. 2
Keywords: 스마트 티비; 에코시스템 구축