Akt1 과발현을 유도한 인간 신경줄기 세포주의 마우스 뇌출혈 뇌졸중 모델에서의 치료 효과 - 김미경 (The Graduate School, Ajou University, 2007)
국문초록
학위논문(석사)----아주대학교 일반대학원 일반대학원 :의학과,2007. 8
Keywords: human neural stem cells; transplantation; Akt1; 마우스 뇌출혈 뇌졸중; 인간 신경줄기