6σ와 CAE를 적용한 사출성형품의 변형 최소화 - 전학관 (The Graduate School, Ajou University, 2009)
자동차 산업의 글로벌 경쟁력 강화를 위하여 플라스틱 부품의 개발에 6σ와 CAE를 적용하여 효율 극대화 실현.
학위논문(석사)--아주대학교 산업대학원 :산업시스템공학과,2009. 6
Keywords: 6σ; CAE; 적용; 사출성형품; 변형; 최소화