시내버스와 마을버스의 정류소 통합방안에 관한 연구 - 백선정 (The Graduate School, Ajou University, 2019)
기 통합된 서울시 버스 정류소 사례를 통해 도출된 문제점을 현장에 적용할 수 있는 통합 기준을 연구하며 타교통수단과의 연계 가능성 분석 및 정류소 통합 후 시설물 설치 및 관리 방안을 제안한다.
학위논문(석사)--아주대학교 교통ITS대학원 :교통공학과,2019. 8