관리동 어린이집 교사-부모 간 의사소통 실태 및 어려움 분석 - 김희선 (The Graduate School, Ajou University, 2016)
본 연구는 관리동 어린이집에 아이를 보내고 있는 부모와 관리동 어린이집에 근무를 하고 있는 원장, 교사를 대상으로 서로 지각하는 의사소통의 어려움과 실태 및 해결방안을 알아보고자 하는 연구이다.
학위논문(석사)--아주대학교 교육대학원 :유아교육,2016. 2
Keywords: 의사소통; 부모-교사